Gottesdienste der Kirchengemeinde Malente

Die nächsten Folgen von „Sonntags am frischen Wasser“ sind geplant am 21. Februar aus Stockelsdorf zum „Thinking Day“ der Pfadfinderinnen und Pfadfinder, am 5. März aus Grömitz zum Weltgebetstag und am 21. März aus Eutin zum Thema „Gerechtigkeit und Welthandel“.

Sonntags ab 10.30 Uhr unter www.kirchenkreis-ostholstein.de abrufbar.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Präsenzgottesdienste in Malente entfallen bis einschließlich 28. Februar um die Gesundheit unserer Gemeindeglieder und unser Mitarbeitenden zu schützen.

Für jeden Sonntag und Feiertag des Kirchenjahres gibt es vorgeschlagene Bibeltexte und Lieder. Sie sind hier zu finden: www.kirchenjahr-evangelisch.de oder im Gesangbuch (Nr. 953).