Gottesdienste der Kirchengemeinde Malente

Der Kirchengemeinderat hat entschieden, dass bei einem Inzidenz-Wert unter 50 in Ostholstein (Stand Freitag) Präsenzgottesdienste in der Maria-Magdalenen-Kirche statt finden können unter Beachtung gesetzlicher Vorgaben und der strikten Beachtung der Hygieneregeln.

Bis auf weiteres weist ab Freitag Mittag eine Ansage auf dem Anrufbeantworter des Gemeindebüros

(Tel 04523 999980) darauf hin, ob am folgenden Sonntag Gottesdienst in der Maria-Magdalenen Kirche stattfindet.

Sonntag, 16. Mai, 9.30 Uhr, Pastorin Grunert (Maria-Magdalenen-Kirche)

Pfingstsonntag, 23. Mai, 9.30 Uhr, Pastor Waack (Maria-Magdalenen-Kirche)

Pfingstmontag, 24. Mai, 9.30 Uhr, Ökumenischer Gottesdienst in der kath. St. Marien-Kirche in Malente

Pastoralreferentin Mevenkamp und Pastorin Grunert

Sonntag, 30. Mai, 9.30 Uhr, Pastor Waack (Maria-Magdalenen-Kirche)

Für diejenigen, denen ein Kirchenbesuch derzeit zu riskant ist: Jeden Sonntag und Feiertag des Kirchenjahres gibt es vorgeschlagene Bibeltexte und Lieder. Sie sind hier zu finden: www.kirchenjahr-evangelisch.de oder im Gesangbuch (Nr. 953).